quinta-feira, 8 de julho de 2010

Rocambole de Espinafre =D



Vai ficar em casa no feriado?
Aproveita e vá para a cozinha! =D
Eu fiz e ficou uma delícia! Você pode colocar o recheio que quiser.
Aproveite e leve a idéia para fazer na sua Unidade, vai fazer sucesso!


Ingredientes
3 molhos de espinafre
3 dentes de alho picados
1 colher de óleo
1 cebola ralada
4 ovos batidos
Sal á gosto

Sugestão de recheio
Queijos variados
2 dentes de alho picado
1 colher de azeite
1/2 cebola ralada
1 xícara de queijo minas ralado

Modo de preparo
Doure o alho em uma colher de óleo,adicione a cebola e deixe refogar até ficar trasparente. Coloque o espinafre já lavado e escorrido (somente as folhas) e o sal. Deixe cozinhar. Depois de cozido escorra a aguá que se formou e corte o espinafre bem miúdo. Fora do fogo, acrescente os 4 ovos batidos e misture no espinafre.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque o espinafre com os ovos batidos. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até o ovo estar cozido.
Retire do forno e desenforme o rocambole em um pano úmido, recheio e enrole com a ajuda do pano.
Leve ao forno novamente para derreter o queijo.



Obs: Esse rocambole pode ser recheado com vários tipos de recheio e todos ficam muito bons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário